您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

田东县人民政府韦晓新县长一行到我公司调研

资源来源:本站原创 作者:管理员 点击次数: 发稿日期:2014/3/31

2014年3月25日,田东县人民政府韦晓新县长带领县局相关职能部门领导到我公司调研座谈,了解企业生产经营情况,解决企业生产经营中遇到的困难和问题。集团公司班董事长、雷祖铭助理、两个水泥公司常务副总等领导接待了韦晓新县长一行。
座谈中,集团公司班董事长就目前公司的生产经营情况及面临的困难和问题向调研组进行了汇报,班董事长说,两个水泥公司经过春节期间的检修后,目前生产都比较正常,销售市场形势也比往年同期水平要好很多,接下来,公司将全力完成今年的各项经济指标,希望县领导放心。班董事长还指出,企业在发展的同时,周边也存在一些不和谐的声音,村企关系越来越激化,希望政府有关部门加强企业周边的维稳工作,为企业创造良好的发展环境。韦晓新县长听取班董事长的汇报后,对公司近年来取得的成绩给予了充分的肯定,并表示,登高集团长期以来为田东县经济社会发展做出了积极的贡献,田东县政府和各级部门将进一步增强服务意识,为企业提供良好的发展环境。县政府将成立专门解决重大企业困难和问题的维稳组,切实起到为企业发展保驾护航的作用。                           

县人民政府韦晓新县长一行到我公司调研
公司领导参加会议
 
调研组与公司领导进行座谈企业生产经营情况
集团班董事长作企业生产经营情况汇报
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!